Если грибы сухие, замочите их кипятком на 3-4 часа и затем отварите в тоже воде на медленном огне с полчаса.
Разогрейте сковородку. Луковицу мелко порежьте и обжарьте ее на сливочном масле до золотистого цвета. Огонь сделайте не очень большим и постоянно помешивайте лук, чтобы он не пригорел и обжарился равномерно.
Мелко нарезанные грибы добавьте в сковородку, перемешайте вместе с луком и обжаривайте минут 5-8, затем выложите их в миску.
В чистую сковороду выложите муку и на среднем огне посушите ее, пока она не зазолотится, добавьте в нее сливочное масло, оно не должно быть холодным, поэтому предварительно подержите его с полчаса при комнатной температуре. Масло с мукой тщательно перемешайте, растирая комочки, до однородной массы и снимите сковороду с плиты.
Вылейте сливки в ковшик, разогрейте их, добавьте обжаренную с маслом муку, грибы с луком, немного тертого мускатного ореха. Посолите и слегка поперчите. Все хорошо перемешайте вилкой, разминая и разбивая комочки муки. Доведите соус на маленьком огне до кипения и снимите с плиты.