Все приправы и сухие травы сложите в миску, добавьте в них половину чайной ложки соли и хорошо перемешайте.
Картошку хорошо помойте в проточной воде, можно воспользоваться губкой для мытья посуды. Обсушите ее бумажным полотенцем и разрежьте каждую вдоль длинной оси на четыре дольки.
Сложите картофель в миску, полейте его растительным маслом и посыпьте специями. Хорошо перемешайте руками, чтобы каждая долька была смазана маслом и посыпана специями со всех сторон.
Разогрейте духовку до 200оС. Картошку в один слой выложите на противень вниз шкуркой и поставьте его в духовку. Минут через 10-15 достаньте противень и переверните ломтики, чтобы они обжарились равномерно со всех сторон, снова минут на 10 поставьте ее в духовку. Время приготовления во многом зависит от размера картофеля и технических характеристик вашей духовки, поэтому скорректируйте его под себя.
Достаньте картошку, выложите ее на блюдо, посыпьте мелко нарубленной зеленью с чесноком и подайте к ней соус для барбекю или любой другой любимый соус.