Муку высыпьте на сковородку и на слабом огне слегка подсушите ее, когда она станет золотистого цвета, добавьте сливочное масло, предварительно разогретое до комнатной температуры, перемешайте все и продолжайте обжаривать еще около 1 минуты.
Вылейте сливки в небольшую миску, разогрейте их, добавьте обжаренную муку, доведите соус до кипения и снимите миску с плиты.
Лук мелко порежьте, выложите на разогретую сковородку с растопленным сливочным маслом и слегка обжарьте его до прозрачного состояния.
Куриное филе нарежьте тонкими длинными кусочками, шампиньоны – дольками, выложите их в сковородку и обжарьте вместе с луком, добавьте соль по вкусу и слегка поперчите. Много перца не надо – он перебьет вкус грибов и курицы. Все перемешайте.
Возьмите кокотницы, разложите в них мясо с грибами, налейте в каждую соус, чтобы он покрывал мясо не полностью. Сверху посыпьте все натертым на крупной терке сыром.
Разогрейте духовку до 200 оС и поставьте в нее кокотницы на 10 минут.