Как приготовить суп из консервов

Как приготовить суп из консервов
Большинство людей не представляют себе обеда без первого блюда – супа. Как приготовить борщ, знают многие хозяйки, а вот суп из рыбных консервов, кажется, ушел в далекое прошлое. Итак, для приготовления этого супа можно использовать абсолютно любые рыбные консервы. Он обладает удивительным вкусом, приятным запахом и цветом. А готовить его очень легко, а самое главное - быстро.

Вам понадобится

  • Вода - 2 литра;
  • картофель средний - 5 штук;
  • морковь - 1 штука;
  • лук репчатый - 1 головка;
  • Консервы рыбные - 1 банка (250 грамм);
  • Лавровый лист
  • соль
  • специи
  • зелень - по вкусу.
1

Налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь.

2

Очистите картофель и нарежьте дольками. Опустите в кипящую воду. Добавьте лавровый лист и специи. Варите картофель до полуготовности (приблизительно 10 – 15 минут).

3

Почистите морковь и натрите ее на крупной терке. Поджарьте на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до тех пор, пока овощи не приобретут светло – золотистый цвет.

4

За 5 минут до готовности добавьте в бульон консервированную рыбу, порезанную зелень и обжаренные овощи. По желанию можно добавить немного измельченного чеснока.

5

Оставьте потомиться суп на медленном огне в течение 2 – 3 минут. Приятного аппетита!

Как приготовить суп из консервов - Версия для печати