Отварите яйца, свеклу, морковь и картофель.
Отваренные яйца и овощи натрите на крупной терке в отдельные миски.
Пропустите через пресс зубчик чеснока и смешайте его с майонезом.
Порежьте курицу кусочками или полосками.
Порежьте и обжарьте лук.
Первый слой: картофель, соль, майонез;
Второй слой: половина свеклы, соль, майонез;
Третий слой: морковь, соль, майонез;
Четвертый слой: грецкие орехи;
Пятый слой: курица(половина), майонез;
Шестой слой: жаренный лук;
Седьмой слой: яйца, майонез;
Восьмой слой: курица(2-я половина), майонез;
Девятый слой: половина свеклы, соль, майонез.
Выньте стакан и хорошо салат промажьте майонезом.
Посыпьте салат спелыми зернами граната.