Баранину промойте и разделайте на куски. Уложите мясо в казанок.
Лук и чеснок почистить. Половину лука отложите, и нарежьте полукольцами.
Мясо посолите, поперчите, добавьте по вкусу хмели-сунели и кориандр.
Перемешайте и добавьте целые луковицы и зубчики чеснока.
Закройте казанок крышкой и ставьте на минимальный огонь.
Тушите 1,5 часа.
Картофель почистить и порезать кубиками, примерно по размеру кусков мяса.
Нарезанный лук пассеруйте до прозрачности. Добавьте к луку помидоры и обжарьте 5 минут.
Спустя 1,5 часа попробуйте соус, получившийся в результате тушения мяса, если нужно - досолите, затем добавьте к мясу картофель. При необходимости можно добавить воды.
Тушить ещё 15-20 минут.
Затем добавьте к блюду лук с томатами.
Довести до готовности 5-7 минут.
Готовое блюдо разложите порционно и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!