Почистите щуку (брюшко не разрезать), плавники не вырезайте, голову отделите, жабры удалите.
По кругу делая надрезы, отделите шкуру от мяса. Снимайте шкуру как выворачивая чулок.
У основания хвоста кость отрубите.
Из рыбы удалите внутренности.
Мясо отделите от костей.
Батон замочите в молоке.
Лук почистить.
Картофель почистить.
Через мясорубку пропустите филе рыбы, хлеб, лук и картофель.
Полученной массой нафаршируйте аккуратно шкурку. Фаршировать надо плотно, но осторожно, чтобы шкура не лопнула.
Выложите щуку на фольгу и приложите к ней голову.
Смажьте рыбу майонезом.
Заверните плотно фольгу и поставьте для запекания.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Готовую щуку остудите в фольге.
Порционно резать рыбу уже остывшую.