Просейте муку.
Вилкой тщательно разомните банан.
Влейте в муку 2/3 воды и замесите тесто, чтобы не было комочков.
Добавьте к тесту банан, соль, сахар. Все перемешайте до однородной массы.
Помешивая, влейте оставшуюся воду и масло.
Добавьте соду и лимонную кислоту.
Если тесто очень густое, добавьте воды.
Накройте посуду с тестом полотенцем и дайте тесту отстояться 15-20 минут.
Перемешайте тесто для блинов ещё раз и начинайте выпекать.
Перед выпеканием сковороду необходимо прокалить.
Жарьте блины на большом огне с малым количеством растительного масла 2-3 минуты.
Подавать готовые блины со сметаной, икрой, вареньем или фруктовым сиропом.
Приятного аппетита!