Готовим тесто. Взбейте 5 яиц до образования пены.
Разделите тесто на 8 частей и оставьте его на 10 мин.
Поставьте кипятиться большую кастрюлю воды.
Натрите сыр на крупной терке.
Раскатайте тесто как можно тоньше и опустите на одну минуту в кипящую воду.
Выньте тесто и поместите его в емкость с ледяной водой. Получится пласт.
Выньте пласт из воды и поместите его в дуршлаг.
Аккуратно поместите пласт на предварительно смазанную форму и натрите масла на него.
Повторяйте все это еще три раза, посыпая пласт сливочным маслом.
Затем положите половину сыра, а далее опят чередуйте пласты с натертым маслом.
Выложите оставшийся сыр, накройте последним пластом, нарежьте на кусочки и залейте омлетом из двух яиц, молоком и добавьте майонез.
Поставьте на предварительно разогретую духовку на 30 мин при температуре 180 С, затем увеличивайте температуру до 220 С до получения корочки.