В муку добавьте воду, масло и соль. Хорошенько замесите тесто и поставьте его в холодильник.
Смажьте формочки маслом и положите туда, вырезанные кружочки.
Для поддержания формы тарталеток в процессе выпекания, заполните их сухим горохом или чечевицей.
Поставьте в духовку, нагретую до температуры 200 градусов. И выпекайте в течение 20 минут.
Но необязательно делать тесто на тарталетки самим. Гораздо быстрее получится, если вы приобретете в магазине готовое слоеное тесто.
Раскатайте готовое тесто тонким слоем. Нарежьте на небольшие квадраты одинакового размера.
У части квадратов сделайте надрезы крест на крест. Наложите квадраты с надрезами на целые, загните уголки к краям формы.
Поставьте готовые формы тарталеток в духовку на 10 – 15 минут. После выпекания дайте тарталеткам остыть и наполняйте, приготовленной начинкой.