Печень помыть и подсушить бумажным полотенцем.
Удалить пленки.
Порезать на брусочки примерно размером 6Х3Х1,5 см.
Лук почистить и мелко нашинковать.
Сливаем молоко из печени.
Обваливаем каждый кусочек в муке.
Обжариваем печень в кипящем масле 3-5 минут.
Обжаренные кусочки складываем в тарелку.
После обжаривания всех кусочков выкладываем на последний слой печени слой лука.
Выкладываем следующий слой печени и слой лука. И так далее выкладываем слоями печень и лук.
Добавляем бульон, закрываем крышкой и тушим 15 минут на маленьком огне.
Через минут 10 можно всё перемешать.
Готовую печень подаем с картофельным пюре, свежими овощами и зеленью.