Как пожарить сухарики

Как пожарить сухарики
Топинки представляют собой жареные в кипящем масле ржаные сухарики. Это, кстати, очень популярная закуска к пиву в Чехии. Рецепт приготовления прост и малозатратен. Но следите, чтобы при приготовлении хлеб не подгорел.

Вам понадобится

  • 500 гр. ржаного хлеба
  • 4-5 зубчика чеснока
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло для жарки
1

Нарезать черный хлеб на брусочки.

2

Обжариваем сухарики с кипящем масле 3-4 минуты.

3

Выкладываем сухарики на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

4

Чеснок чистим.

5

Натираем каждый сухарик чесноком.

6

Солим и перчим.

7

Сухарики подаем с соусами. Можно использовать при приготовлении салатов.

Как пожарить сухарики - Версия для печати