Замороженные кальмары разморозьте, промойте их в проточной воде. Если кальмары нечищеные, удалите хитиновые пластинки из хвоста и по одному опустите каждого на 2-3 секунды в кипящую воду. Еще раз промойте кальмара в холодной проточной воде, счищая шкурку руками.
Кальмары слегка отбейте деревянным молотком, нарежьте крупными кольцами шириной 1,5 – 2 сантиметра, слегка присолите их и перемешайте вместе с перцем. Яйца взбейте, добавьте в них соль и перец.
Разогрейте сковородку, налейте в нее масло. Обмакните каждый кусочек кальмара во взбитые яйца, а затем в панировочные сухари. Выложите на сковородку и обжарьте с двух сторон. Жарьте с каждой стороны не более 1,5 – 2 минуты.
Обжаренные кальмары выложите на блюдо, посыпьте мелко нарубленной зеленью и подавайте на стол.