Для жарки отбивных нам понадобится кляр. В глубокую миску разбейте 2 яйца, добавьте щепотку соли и хорошенько взбейте вилкой. Каждый кусок мяса обмакните с двух сторон в получившейся массе. Так же обваляйте каждый мясной ломоть в панировочных сухарях, заранее высыпанных на плоскую тарелку. Затем снова аккуратно обваляйте мясо в яйце, а потом - в сухарях. Получится двойной кляр.
Включите плиту на сильный огонь. На сковороду налейте растительного масла. Когда оно раскалится, выкладывайте мясо. С каждой стороны обжаривайте кусок по 10-15 минут до образования золотистой корочки. Затем убавьте огонь. Накройте сковороду крышкой. Жарьте мясо еще 8-10 минут.