Разотрите яйцо с сахарным песком.
Добавьте соль, масло и сметану.
Все перемешайте.
Соду смешайте с мукой.
Всыпьте муку и замешайте тесто.
Разделите тесто на 2 равные части.
Из первой части сделайте небольшие шарики, из которых будут формироваться "шляпки".
Уложите их на противень, предварительно смазав маслом и выпекайте в течении 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Поставьте на противень и выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
Сделайте сироп из сахарной пудры и воды. Опускайте в сироп один конец ножки и приклеивайте ее к шляпке.
Когда грибочки сформированы, готовьте глазурь, путем добавления какао в молоко.
Каждый грибок обмакните в глазурь и дайте обсохнуть.
Печенье "Грибочки" готово. Приятного аппетита!