Яйца разбейте в миску, слегка взбейте их вилкой, добавьте половину чайной ложки без горки соли, влейте теплую кипяченую воду. Все тщательно перемешайте.
Всыпьте муку, вымесите крутое тесто. При необходимости можно добавить муку. После вымешивания тесто не должно липнуть к рукам. Скатайте тесто в шар, положите в целлофановый пакет, дайте отстояться полчаса.
Поделите тесто приблизительно на три равные части. Раскатайте каждый кусок при помощи скалки на листы толщиной около 1 мм, скатайте каждый лист в рулон, слегка прижмите его и тонко нашинкуйте ножом, отрезая полоски шириной 1-2 мм.
Слегка расправьте нарезанную лапшу руками, разьединяя слои, разложите ее на деревянной дощечке или на поверхности кухонного стола и подсушите, периодически перемешивая, чтобы она просохла со всех сторон.
Сложите лапшу в стеклянную или пластмассовую банку, закройте плотно крышкой. В таком виде ее можно хранить долго.