Мясо промойте в холодной воде, порежьте некрупными кусочками. Лук нарежьте полукольцами, морковь – соломкой или потрите на трупной терке.
Возьмите кастрюлю с толстыми стенками, разогрейте, вылейте растительное масло и обжарьте мясо, затем добавьте лук и, помешивая, жарьте до тех пор, пока лук не станет золотистым. Высыпьте морковь, помешивая, обжарьте еще минут 5. Посолите и поперчите.
Добавьте нарезанную соломкой капусту, присолите и помешайте несколько раз, пока она не осядет. Если необходимо, добавьте еще немного воды, закройте крышкой, тушите до готовности на небольшом огне, периодически помешивая.
Выключите огонь, насыпьте в кастрюлю мелко рубленую зелень и чеснок, размешайте, закройте крышкой, дайте постоять минут 5, а затем выкладывайте на тарелки. Тушеная капуста с мясом готова!