Разогрейте сковородку и на топленом масле обжарьте бедра с двух сторон до румяной корочки, сложите в сковородку с высокими краями или в сотейник, залейте их куриным бульоном.
Мелко порежьте лук и болгарский перец, порубите чеснок и натрите на мелкой терке корень имбиря. Обжарьте все на масле, оставшемся от мяса, интенсивно помешивая, чтобы ничего не пригорело. Выложите овощи в сковороду с мясом.
Разогрейте духовку до 180-190оС, затем поставьте туда сковороду с мясом, накрытую крышкой. Через 10 минут добавьте к мясу ананасы кубиками и потушите еще столько же времени. Вытащите сковороду из духовки, пусть постоит под крышкой еще минут 10.
Выложите курицу на блюдо, украсьте веточками свежей зелени и подавайте на стол.