Окорочка промойте, положите в миску, посолите, поперчите, высыпьте травы и раздавленный чеснок, добавьте горчицу и все перемешайте. Закройте миску пищевой пленкой или крышкой, оставьте мясо мариноваться. Если будете есть окорочка сразу, то оставьте их постоять при комнатной температуре на час-полтора, если вы планируете поужинать ими, то замаринуйте утром и поставьте миску до вечера в холодильник.
Разогрейте духовку до 200оС. Окорочка выложите на смазанный растительным маслом противень, поставьте в духовку и жарьте 30 минут. За 5 минут до конца готовки достаньте окорочка и присыпьте их натертым на крупной терке сыром, затем противень вновь поставьте в духовку.
Выключите духовку, дайте мясу еще постоять внутри минут 5, потому, что процесс запекания еще продолжается. Затем достаньте окорочка, выложите их на блюдо или порционные тарелки, посыпав свежей мелко порубленной зеленью.