Вымойте окорочка, обсушите их бумажным полотенцем и разрежьте на две части. Крылышки резать не нужно. Налейте на сковороду 5 столовых ложек растительного масла. Когда оно раскалится, положите на сковороду куски курицы, не закрывая крышкой, жарьте на среднем огне до появления золотистого оттенка, 15 минут для окорочков и 10 минут - для крылышек.
Переверните каждый кусок и оставьте еще на 10-15 минут соответственно.
Смешайте мед и соевый соус, полейте им куски курицы, добавьте черного перца по вкусу и, изредка помешивая, готовьте 20 минут на небольшом огне. Соль добавлять не нужно, ее достаточно в соевом соусе. Также из-за соевого соуса курица приобретет коричневый цвет. Мед совершенно не будет чуствоваться в готовом блюде. К этому сладковатому ароматному куриному мясу прекрасно подойдет рис, кускус или картофельное пюре. Приятного аппетита!