Порежьте грудинку на кусочки, чтобы в каждом было ребрышко, сложите их в миску, посолите и поперчите. Зерна горчицы и кориандр разотрите в ступке, мускатный орех, четвертинку, натрите на мелкой терке. Высыпьте специи в мясо, перемешайте. Закройте миску крышкой, оставьте ребрышки мариноваться часа на 3 – 4 при комнатной температуре.
Разогрейте сковороду, вылейте масло и на раскаленном масле обжарьте ребрышки. Не выкладывайте их в сковороду все, обжарьте в несколько этапов.
Сделайте соус, для этого смешайте мед, соевый соус и горчицу столовую. Полученной смесью обмажьте каждое ребрышко и выложите их на противень или на решетку.
Разогрейте духовку до 200оС, поставьте в нее противень или решетку. Если воспользуетесь решеткой, то поставьте вниз противень, накрыв его куском фольги, чтобы сок от мяса стекал в него. Через 15 минут переверните ребрышки. После этого запекайте еще 10 минут. Выключите духовку, дайте мясу постоять еще минут 5 и раскладывайте по тарелкам.