Мясо посолите, поперчите, раздавите пару зубчиков чеснока, натрите им мясо, оберните его пищевой пленкой, оставьте на час полежать при комнатной температуре. Помойте помидоры, перец и баклажаны.
Разогрейте духовку до 220С. Если в ней есть режим гриль, включите его. Возьмите решетку, в центр выложите мясо, по краям положите помидоры, перец и баклажаны. Поставьте в духовку. Под решетку поместите форму для запекания или противень, чтобы сок, который будет течь с мяса, капал туда.
Через полчаса выключите духовку, достаньте овощи, мясо пусть еще постоит. Овощи остудите, снимите с них шкурку и мелко нарежьте, сложите в миску. Порежьте мелко лук, порубите чеснок и зелень. Сложите все в миску, посолите, поперчите, добавьте ложку растительного масла и перемешайте.
Мясо достаньте из духовки, положите на тарелки, овощную смесь выложите в качестве гарнира, украсьте зеленью и подавайте.