Подогрейте немного молоко и добавьте дрожжи.
Добавьте 0.5 кг муки, хорошо размешайте.
Поставьте в теплое место на 30 мин и накройте полотенцем.
Опара увеличится вдвое.
Добавьте сахар и хорошо перемешайте.
Затем добавьте сливочное масло, яйца и перемешайте.
Добавьте оставшуюся муку и все замешайте. Тесто нужно вымесить так, чтобы оно не прилипало к рукам и не было крутым.
Поставьте снова тесто в теплое место. За 60 минут оно должно хорошо подняться.
Смешайте корицу и сахар для посыпки.
Выньте тесто. Разделите его на 3 части, чтобы было его удобнее раскатывать. Каждая часть должна быть 3-4 мм толщиной.
Посыпьте корицу с сахаром.
Сверните тесто в трубочку, защипните края.
Порежьте на несколько рулетов, в каждом кусочке сделайте небольшой надрез.
Приготовьте противень, смажьте его маслом и подготовьте бумагу для выпечки.
Выложите булочки. Немного дайте им постоять, а затем, поставьте их в разогретую духовку и выпекайте 20 минут при температуре 180 С.