Отрежьте утолщенные листья.
Приготовьте фарш.
Очистите лук и мелко нарежьте.
Вымойте и очистите морковь , натрите на терке.
Морковь и лук обжарьте до мякоти.
Вымойте и порубите зелень.
Отварите до полуготовности рис.
Вымойте помидоры и нарежьте мелкими кубиками.
Очистите чеснок и пропустите через чесноковыжималку.
Соедините вместе фарш, чеснок, обжаренный лук, рис, помидоры, зелень, перец, добавьте соль и перемешайте все.
Положите на приготовленный капустный рис фарш и сверните лист с фаршем конвертом.
Подготовьте сковородку и положите голубцы обжариваться.
Дайте готовым голубцам постоять еще 15 минут под крышкой.