Как фаршировать грибы

Как фаршировать грибы
Фаршированные грибы помогут украсить праздничный стол и удивить гостей своими вкусовыми качествами. Блюдо из грибов хорошо воспринимается как в горячем виде, так и холодном.

Вам понадобится

  • Грибы (крупные);
  • лук;
  • соль;
  • перец;
  • панировачные сухари;
  • фарш;
  • яйцо (сырое);
  • сыр твердый;
  • растопительное масло;
  • сливочное масло.
1

Замочите грибы в чашке.

2

Вымойте и очистите грибы. Срежьте ножки и измельчите их.

3

Приготовьте начинку. Обжарьте на подсолнечном масле 5 минут лук, ножки грибов.

4

Добавьте фарш, яйцо, перец, соль.

5

На шляпках грибов сделайте выемки небольшие и положите в них начинку из фарша.

6

Смажьте керамическую посуду маслом и поместите в нее грибы.

7

Полейте немного растопленным маслом, посыпьте сыром, хлебными крошками и запекайте в течении 10-15 минут в духовке при температуре 210 С.

Обратите внимание

Начинку можно сделать любую, например, из колбаски, ветчины и креветок.

Полезные советы

Следите обязательно за временем, иначе грибы подгорят.

Как фаршировать грибы - Версия для печати