Как варить суп с макаронами

Как варить суп с макаронами
Овощной суп с макаронами – легкое и вкусное первое блюдо. Готовим его на говяжьем бульоне, но можно взять любой другой мясной бульон. Овощи вы также можете выбирать любые, например, белокочанную капусту можно заменить цветной. Чеснок и травы, добавляемые в конце приготовления, придадут супу аромат и насыщенный вкус.

Вам понадобится

  • 100 гр. макарон «Маргаритки»
  • 3 литра говяжьего бульона
  • 200 гр. белокочанной капусты
  • 2 картофелины
  • 1 средний лук
  • 1 морковь
  • 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка базилика сушенного
  • 0,5 чайной ложки укропа сушенного
  • черный перец горошком
  • соль
1

Пошинкуйте капусту.

2

Отправьте вариться капусту в процеженный бульон на 7-10 минут.

3

Картофель почистите и порежьте на брусочки.

4

В бульон добавьте картофель и варить 5 минут.

5

Лук необходимо почистить и мелко нашинковать.

6

Морковь почистить и натереть на терке.

7

Спассируйте лук и морковь на растительном масле 3-5 минут.

8

Заправьте суп луком с морковью. Добавьте макароны.

9

Хорошо перемешайте и варите 3-5 минут.

10

Чеснок почистите, раздавите плоской стороной лезвия ножа и мелко нашинкуйте.

11

Добавьте зеленый горошек, чеснок, перец, базилик и укроп. Варить до готовности 3 минуты.

12

Готовый суп разложите порционно и посыпьте свежей зеленью.

Полезные советы

Раздавленный чеснок быстрей отдаст свой вкус и аромат. Добавлять чеснок за 3-5 минут до конца варки.

Как варить суп с макаронами - Версия для печати