Пошинкуйте капусту.
Отправьте вариться капусту в процеженный бульон на 7-10 минут.
Картофель почистите и порежьте на брусочки.
В бульон добавьте картофель и варить 5 минут.
Лук необходимо почистить и мелко нашинковать.
Морковь почистить и натереть на терке.
Спассируйте лук и морковь на растительном масле 3-5 минут.
Заправьте суп луком с морковью. Добавьте макароны.
Хорошо перемешайте и варите 3-5 минут.
Чеснок почистите, раздавите плоской стороной лезвия ножа и мелко нашинкуйте.
Добавьте зеленый горошек, чеснок, перец, базилик и укроп. Варить до готовности 3 минуты.
Готовый суп разложите порционно и посыпьте свежей зеленью.