Очистите перец от плодоножек и семян.
Чеснок почистите.
Пропустить перец и чеснок через мясорубку 2 раза.
Добавьте к смеси приправы и ещё раз прокрутите смесь через мясорубку.
Добавьте соль и тщательно перемешайте. Аджика готова.
Очистите перец от плодоножек и семян.
Чеснок почистите.
Пропустить перец и чеснок через мясорубку 2 раза.
Добавьте к смеси приправы и ещё раз прокрутите смесь через мясорубку.
Добавьте соль и тщательно перемешайте. Аджика готова.
Можно попробовать растереть ингредиенты в каменной ступке, но для этого необходим навык и уменье. Растирать необходимо до однородной пасты.
Хранить аджику следует плотно закупоренную в холодильнике.
Можно добавить в аджику грецкие огрехи.