В кастрюлю налейте молоко и всыпьте сахарный песок.
Помешивая, доведите смесь до кипения.
В отдельной посуде слегка взбейте яйца.
Непрерывно взбивая, тонкой струйкой, влейте к яйцам горячее молоко с сахаром.
Добавьте к сиропу ванильный сахар.
Поставьте смесь на небольшой огонь и, непрерывно помешивая, подогрейте в течение 5 минут, не доводя до кипения.
Охладите смесь до комнатной температуры.
На водяной бане нагрейте масло до консистенции сметаны.
Снять с огня и взбить венчиком до пышной массы.
Не прекращая взбивание, постепенно влейте в масло молочный сироп.
Взбейте до получения однородного пышного крема.
Готовый крем выложить на десерт или в форму и охладить при 5 градусах.