Обжарить в сковороде заранее нарезанное кусочками и замаринованное мясо.
Мелко нарезать чеснок. Смешать его с 5-6 столовыми ложками майонеза. На столе полностью развернуть лаваш. Примерно третью его часть намазать чесночным майонезом.
Мелко нашинковать капусту и морковку. Выложить их на майонез. Сверху - слой поджаренного мяса.
Нарезать тонкими кружками огурцы и помидоры. Выложить по несколько кусочков каждого овоща на мясо. Сверху немного полить кетчупом.
Обе длинные стороны лаваша завернуть внутрь. Так же сделать с той частью лаваша, что находится ближе всего к начинке. Теперь аккуратно свернуть шаурму в рулончик.
Подогреть получившуюся шаурму в микроволоновой печи (в течение минуты), либо в духовом шкафу плиты (3-4 минуты).