Рис сварите в подсоленной воде. Время приготовления 20 минут.
Откиньте готовый рис на дуршлаг.
Грибы нашинкуйте соломкой.
Чеснок почистите и мелко нашинкуйте.
Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Помидор очистите от кожуры и семян и нарежьте на небольшие кусочки.
В разогретый вок добавьте немного масла.
На сильном огне обжарьте чеснок в течение 15-20 секунд.
Добавьте к чесноку грибы и перемешать. Обжаривать 1 минуту.
К грибам и чесноку присоедините рис.
Непрерывно помешивая, добавьте помидор и лук. Обжаривайте 2-3 минуты.
Влейте в блюдо рыбный и соевый соусы.
Довести до готовности в течение 1-2 минут.
Готовый рис разложить порционно и посыпать кинзой.