Замочите желатин в стакане холодной воды на 30 минут.
Слейте из желатина воду и разделите его на 3 части.
Поставьте апельсиновый сок на небольшой огонь.
1/3 желатина добавьте в апельсиновый сок и, непрерывно помешивая, нагрейте сок до полного растворения желатина.
Возьмите 3 креманки или 3 бокала и разлейте апельсиновое желе поровну.
Поставьте креманки в холодильник на 40-60 минут.
Выжмите сок из лимонов и лайма в разные стаканы.
Сок лайма разбавьте пол стаканом воды и добавьте желатин и ? сахара.
Также непрерывно помешивая, нагрейте до полного растворения желатина.
Оставьте остывать.
Сок лимонов также разбавьте водой, добавьте оставшуюся часть желатина и оставшуюся ? сахара.
И повторите процедуру с нагреванием.
Приготовьте по три тонких ломтика апельсина, лимона и лайма.
Когда апельсиновое желе схватится, выложите на него ломтик лайма и лимона.
Залейте сверху по 13 лимонного желе.
Проколите ломтики под углом 45 градусов и прижмите к застывшему желе, чтобы они не всплыли.
Поместите креманки в холодильник на то же время.
После того как лимонный слой желе застынет, выньте шпажки.
Поместите на застывший слой очищенный ломтик апельсина.
Залейте оставшимся желе из лайма.
Оставьте в холодильнике до полного застывания.