Через мясорубку пропустите рыбное филе. Если оно очень водянистое, то лучше его отжать.
Выжмите хлеб, освободив от молока, затем пропустите его через мясорубку.
В получившийся фарш добавьте яйцо, мелко порезанный укроп, манную крупу, приправы, соль, перец, масло. Пусть все это настоится в течение 10 минут.
Смочите руки водой и начните лепить палочки. Их форма должна быть примерно такой, какую можно увидеть у этого блюда, продающегося в магазине: небольшие, чуть приплюснутые. Хорошо панируйте палочки в сухарях.
Приготовьте сковородку, капните туда немного растительного масла, жарьте палочки до образования корочки. Они должны приобрести золотистый цвет.
К столу подавайте рыбные палочки остывшими, можно украсить их зеленью.