Смешайте винный и бальзамический уксус.
Добавьте оливковое масло.
Добавьте прованские травы и соль.
Слегка взбейте соус венчиком.
Заправьте соусом салат.
Смешайте винный и бальзамический уксус.
Добавьте оливковое масло.
Добавьте прованские травы и соль.
Слегка взбейте соус венчиком.
Заправьте соусом салат.
Не путайте бальзамический и винный уксус. Это два уксуса с совершенно разным вкусом и технологией приготовления.
Самые известные марки бальзамического уксуса «Aceto Balsamico Tradizionale di Modena» и «Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia».
Винный уксус бывает двух видов: красный винный уксус, изготавливаемый из бордосских вин, и белый винный уксус, производимый из белых сухих вин.
Готовый соус можно хранить в холодильнике до 30 дней.