Молоко налейте в большую кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения.
В молоко положите творог и варите, помешивая в течение 4-6 минут на маленьком огне, пока не отделится сыворотка.
Возьмите чистую марлю хорошенько смочите в воде, сложите в 2-3 слоя и застелите дуршлаг.
Горячую творожную массу перелейте в дуршлаг, застеленный марлей.
Дайте сыворотке хорошо стечь, крепко завяжите марлю и подвесьте над раковиной, чтобы стекла лишняя жидкость.
В отдельной миске взбейте сливочное масло, яйца, соль и воду.
Когда сыворотка стечет, переложите творог в чистую кастрюлю и соедините со взбитой массой. Перемешайте.
В большую кастрюлю налейте немного воды и доведите ее до кипения. Сверху поставьте кастрюлю, немного меньше по размеру, с подготовленной творожной массой.
Варите творожную массу на водяной бане, постоянно помешивая в течение 10-12 минут. Масса должна расплавиться и стать тягучей.
Переложите горячую сырную массу в смазанную сливочным маслом форму.
Сверху придавите массу легким прессом и уберите в холодильник на 3-4 часа.
Готовый сыр аккуратно выньте из формы и нарежьте на кусочки.