Филе сполосните холодной водой и подсушите бумажным полотенцем.
Сухари необходимо размолоть в блендере, при размалывании добавьте несколько листиков розмарина.
Ветчину и сыр нарежьте тонкими кусочками.
Яйца взбейте с карри.
Надрежьте каждое филе вдоль острым ножом, как бы делая карман.
Заложите в карман ветчину и сыр.
Поперчите и посолите фаршированное филе.
Обмакните мясо в яйцо.
Обваляйте в сухарях.
Ещё раз обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях.
Обжарьте филе в большом количестве кипящего масла с двух сторон 3-5 минут.
Выложите мясо на противень и доведите в духовке до готовности 10 минут при 180 градусах.
Готовое филе подавать со свежими овощами или легким салатом.