Проколите яйцо кулинарной иглой с тупого конца и отпустите в кипяток на 1 минуту.
Чеснок почистите и пропустите через чесночницу.
Добавьте немного соли и разотрите чеснок солью.
Постепенно добавляя оливковое масло размешайте чеснок с маслом.
Охладите яйцо при комнатной температуре 15 минут.
Выложите яйцо ложкой в блендер. Взбейте 1 минуту.
Лимон выжать, и присоединить сок к яйцу, продолжая взбивать.
Добавьте в смесь пармезан и взбейте.
Влейте вустерширский соус.
Продолжая взбивать на небольших оборотах, тонкой струйкой добавьте в соус масло с чесноком.
Взбивайте до однородной консистенции.
Соус не должен быть слишком густым.
После обретения однородности, соус готов, и вы можете заправить салат.