Раскатайте тесто в одном направлении по размеру формы.
Смажьте форму маслом и выложите тесто на нее.
Если у вас слоеное дрожжевое тесто, то прикройте форму полотенцем и поставьте тесто для поднятия в теплое место на 1 час.
Майонез смешайте с кетчупом.
Чеснок почистите и пропустите через давилку.
Добавьте чеснок к смеси майонеза и кетчупа.
Тонкими кусочками нарежьте бекон или салями.
Помидоры нарежьте потоньше, кружочками.
Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами.
Удалите из болгарского перца семена и плодоножку и нарежьте его тонкими полосками или кубиками.
Маслины порежьте на половинки.
Сыр необходимо натереть на крупной терке.
Смажьте поднявшееся тесто соусом из майонеза и кетчупа.
Выложите половину помидор, слой лука, слой бекона и болгарского перца и оставшиеся помидоры.
Посыпьте всё базиликом и выложите маслины.
Покройте пиццу тертым сыром.
Выпекайте пиццу в духовке при 180 градусах 30-35 минут.