Мясо промойте холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
Разрежьте мясо вдоль и раскройте как книжку.
Шпинат необходимо промыть и обсушить.
Сыр натрите на терке.
Зелень и шпинат мелко нарубите.
Лук почистите и мелко нашинкуйте. Спасируйте его.
Добавьте к луку шпинат и зелень.
Вбейте яйца и размешайте с зеленью.
Когда яйцо слегка схватится, выключите огонь под сковородой добавьте в смесь майонез и через 5-7 минут еще и сыр.
Промаринованное мясо отбейте и поперчите.
На подготовленный пласт мяса выложите начинку и сверните рулет.
Кухонной нитью хорошо обвяжите рулет.
Сбрызните блюдо соевым соусом.
Обжарьте рулет со всех сторон в большом количестве кипящего масла в течение 2-3 минут.
Переложите его в форму для запекания и запекайте в духовке 40 минут при 170 градусах.
Через 15 минут после начала запекания достаньте рулет и полейте образовавшимся соком.
Готовый рулет необходимо охладить, удалить кухонную нить и порезать на порции.