Мясо промойте и подсушите.
Нарежьте сало и мясо на кусочки и пропустите через мясорубку.
Капусту протрите через крупную терку.
Лук почистите и мелко нашинкуйте.
Чеснок почистите и пропустите через давилку.
Рис отварите до полуготовности в кипящей воде в течение 10 минут.
Яйца слегка взбейте.
В фарш добавьте нашинкованную капусту, лук и рис, хорошо перемешайте.
Присоедините к фаршу яйца и чеснок.
Посолите фарш и поперчите.
Хорошо вымешайте фарш до однородной массы.
Просейте муку.
Обмакивая руки в холодную воду, сформируйте из фарша голубцы, как котлеты.
Обваляйте голубцы в муке и обжарьте в кипящем масле с двух сторон 3-4 минуты.
Затем убавьте огонь до минимума и закрыв крышкой доведите блюдо до готовности в течение 15-20 минут.
Подавать голубцы с картофельным пюре и свежими овощами.