Лук почистите, и нарежьте тонкими кольцами.
Сбрызните лук соком лайма, посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
Оставьте мариноваться на 15 минут.
Почистите рыбу от чешуи.
Разрезав брюшко, удалите внутренности и черную пленку брюшины.
Надрежьте тушку в виде ромбов несколькими надрезами с расстоянием между ними в 1,5 см.
Нафаршируйте рыбу кольцами маринованного лука.
Просейте муку.
Добавьте в муку 1 чайную ложку соли, черный молотый перец и перемешайте.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной лезвия ножа.
Раскалите сковороду и налейте достаточно масла.
Обваляйте фаршированных карасей в муке.
Обжарьте рыбу с двух сторон на сильном огне 3-5 минут.
Убавьте огонь до минимума и добавьте к рыбе чеснок.
Закройте сковороду крышкой и доведите рыбу до готовности 5-7 минут.
Готовую рыбу выложите на блюдо и украсьте зеленью.