Подготовьте печенку. Удалите все пленки и замочите ее на 2-3 часа в холодной воде.
Затем слейте воду и промойте печень. Обсушите бумажным полотенцем.
Нарежьте печень на кусочки и прокрутите через мясорубку.
Лук почистите и прокрутите через мясорубку и добавьте к фаршу.
Яйца слегка взбейте и добавьте в печеночный фарш.
Посолите и поперчите мясо.
Просейте муку.
Добавьте в фарш муку и молоко и хорошо перемешайте до однородной массы.
Возьмите сковороду с толстым дном и поставьте на средний огонь, добавьте масло.
Вылейте на сковороду черпаком часть печеночного теста и обжарьте с двух сторон печеночный корж.
Сделайте коржи из всего теста.
Коржи выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Приготовьте начинку для торта. Помойте и мелко нашинкуйте огурцы.
Почистите чеснок и пропустите через давилку.
Смешайте майонез с чесноком и огурцами.
Промажьте коржи соусом, укладывая один на другой.
Смажьте верхний корж и украсьте торт рубленной зеленью.
Готовый торт поставьте на 2-3 часа в холодильник, чтобы он пропитался.