Порежьте хлеб на кубики 2Х2Х2 см.
Выложите хлебные кубики на противень и поместите в духовой шкаф.
Готовить хлеб при 140 градусах 30-40 минут.
Готовые сухарики остудить.
Поместить сухари в блендер, добавить укроп и базилик и всё размельчить.
Яйца слегка взбить со сливками.
Отпустить кусок мяса или рыбы в яйцо.
Затем обвалять в сухарях.
Можно сделать двойную панировку.
Для этого необходимо ещё раз отпустить в яйцо и повторно обвалять в сухарях.
Если вы не солили и не перчили основной продукт, то соль и перец модно добавить в панировку – как правило, в сухой ингредиент панировки.
Обжарьте запанированный продукт в кипящем масле - фритюре.