Измельчите тимьян.
Добавьте к цитрусовым оливковое масло, тимьян, оливковое масло, можжевеловые ягоды.
Хорошо перемешайте маринад и поперчите.
Замаринуйте антрекот в маринаде.
Маринуйте 30-40 минут.
Достаньте промаринованное мясо из холодильника и дайте ему постоять 15 минут при комнатной температуре.
Оставшийся апельсин разрежьте на 6 долек.
Раскалите сковороду. Добавьте оливковое масло.
Влейте на сковороду вино и обжарьте дольки апельсина 2-3 минуты.
Обжарьте в апельсиновом соусе антрекот по 3-5 минут с каждой стороны.
Обжаренную сторону слегка посолите.
Готовый антрекот разложите порционно и полейте оставшимся от обжарки соусом.
Подавать мясо со свежими овощами и зеленью.