Отварите филе курицы в подсоленной воде.
Картофель отварите в мундире и почистите.
Филе курицы порежьте на небольшие кусочки.
Лук почистите и слегка спассируйте в небольшом количестве растительного масла.
Картофель натрите на крупной терке.
На мелкой терке натрите свеклу и отдельно морковь.
Грецкие орехи порубите ножом.
Возьмите большое блюдо и в центр блюда поставьте пустой стакан.
Вокруг стакана выложите слой натертого картофеля.
Смажьте слой майонезом.
Выложите ? лука на картофель.
Курицу поделите на две части и одну часть выложите на слой лука.
Смажьте майонезом.
Выложите морковь, а затем грецкие орехи.
Смажьте майонезом.
Выложите оставшуюся часть курицы и лука.
Смажьте слой майонезом .
Покройте весь салат свеклой о обмажьте майонезом.
Гранат порежьте и извлеките зерна.
Посыпьте салат зернами граната.
Поставьте салат пропитаться в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей аккуратно извлеките из центра стакан и заполните центр веточками зелени.