Возьмите кастрюлю и налейте в нее воду, поставьте на огонь.
Затем подготовьте разделочную доску и нарежьте мелко репчатый лук.
После этого к готовому фаршу добавьте нарезанный репчатый лук. Хорошо перемешайте.
Затем посолите фарш и насыпьте в него по вкусу специи. Перемешайте все еще раз и поставьте в холодильник.
Возьмите картофель, очистите его и нарежьте крупными, но короткими брусочками.
Возьмите морковь, очистите ее и мелко нашинкуйте на терке.
После этого поставьте сковороду на огонь. Налейте в нее растительное масло. Положите лук и морковь. Обжарьте овощи до золотистого цвета.
Достаньте из холодильника охлажденный фарш. Сформируйте небольшие шарики.
Аккуратно выкладывайте получившиеся фрикадельки в суп.
Помешивайте фрикадельки время от времени, пока они не всплывут. Нарежьте мелко зелень.
После того, как фрикадельки готовы, положите в суп зелень.
Затем накройте кастрюлю крышкой. Оставьте ее на огне еще 2 минуты и выключите. Суп с фрикадельками готов!