В стакане с теплой водой растворите дрожжи. Количество дрожжей необходимо как можно точнее отмерить. Если их будет очень мало, то газирование не получится, а если очень много - у воды появится привкус дрожжей. Затем полученная смесь должна настаиваться около 5 минут.
Возьмите не алюминиевый контейнер и добавьте в него сахар, налейте вкусовые ароматизаторы и растворенные дрожжи, добавьте недостающее количество воды, закройте крышку и потрясите до тех пор, пока сахар не растворится.
Разлейте полученную смесь по заранее подготовленным бутылкам для газировки и закрутите крышками.
Дайте бутылкам настояться. Храните их в темном месте при комнатной температуре пять дней. В течении этих дней бутылки необходимо сдавливать. Если бутылка покажется вам твердой, приоткройте крышечку, выпустите лишний газ и снова закрутите.
Когда бутылки станут такими же твердыми, как в магазинах, можете поставить их в холодильник. Газировку нужно употребить в течение месяца.