Приготовьте начинку для блинов. Она готовиться очень просто. Сначала на растительном масле обжарьте мелкопорезанный лук до полупрозрачного состояния. Затем следует добавить любой мясной фарш - можете взять тот, который вы больше любите. Обжарьте фарш до готовности и остудите. Чтобы начинка получилась сочнее, на этапе жарки можно добавить немного мясного бульона.
Пока начинка остывает, замесите тесто. Яйца смешайте с солью и сахаром. Можно добавить немного соды, чтобы блинчики были попышнее. Затем влейте пол-литра молока или воды. Желательно, чтобы оно было не очень холодным, чтобы все ингредиенты быстрее растворялись в тесте. После того, как хорошо перемешаете молоко и яйца, потихоньку добавляйте муку. Вымесите тесто до исчезновения комочков. Затем надо влить оставшееся молоко и еще раз все хорошо перемешать. Можно добавить в тесто немного растительного масла, тогда блины не будут липнуть к сковороде. По своей консистенции тесто должно быть похоже на жидкую сметану.
Испеките блины. Хорошо прогрейте сковороду, а потом смажьте кусочком сливочного масла. С помощью поварёшки налейте на дно сковороды немного теста и дайте ему растечься. Когда блинчик прожарится с одной стороны, переверните его на другую. Готовые блины складывайте на тарелку.
Нафаршируйте блины мясной начинкой. На середину каждого блинчика выкладывайте примерно по одной столовой ложке фарша. А затем сверните их в виде конвертиков или трубочкой. Можно обжарить блины на сковородке с двух сторон или дать немного постоять в прогретой духовке. Вот и все. Блины с мясом готовы.