Возьмите четыре средних яйца комнатной температуры. Если вы их достали только что из холодильника, то дайте им время прогреться. К яйцам добавьте 6 столовых ложек сахара. Количество сахара можно увеличить, если вы любите хрустящую и блестящую корочку - в таком случае положите 9 столовых ложек. Взбивайте миксером на средней скорости в течение 10 минут. Затем добавьте 3 столовые ложки муки и 3 столовые ложки крахмала, который будет действовать вместо разрыхлителя. Все ингредиенты тщательно, но аккуратно перемешайте, потому что взбитые яйца бояться резких движений.
После того как торт испечется, выньте корж из духовки и дайте ему остыть. Пока корж остывает, приготовьте крем из сметаны: сначала вылейте сметану, затем добавьте сахар - сначала обычный, а потом ванильный. Взбивайте миксером до тех пор, пока сметана не станет густой. Теперь смажьте корж кремом сверху и с боков, а также украсьте дольками персика. Приятного аппетита!