Салат из шампиньонов с зеленым горошком
Этот салат очень простой в приготовлении и займет минимум времени, а, главное, все исходные продукты можно купить в любое время года.
Для начала грибы нужно помыть, очистить и отварить в приправленной воде до готовности. Затем остудить и нарезать небольшими кубиками, потом обжарить на оливковом масле.
Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать тоже кубиками.
После чего обжаренные грибы, картофель и консервированный горошек соединить и добавить майонез, посолить и можно украсить зеленью или же зелень можно добавить в сам салат и перемешать с полученной массой.
Салат готов, можете подавать на стол.
Салат из маринованных грибов с острым перцем
Очистите острый перец от семян и нарежьте тоненькой соломкой.
Огурцы и маринованные гриба порежьте небольшими кубиками.
Чеснок нужно растолочь.
Затем все смешайте и добавьте туда соль, сахар, томатную пасту, горчицу и растительное масло.
Все хорошо перемешайте, салат готов к употреблению, можно украсить листочками петрушки.Приятного вам аппетита!