Отварите куриное филе в подсоленном бульоне.
Картофель необходимо отварить до полуготовности в кожуре.
Остудите картофель, очистите и разрежьте на две половины.
Аккуратно ложечкой выньте из картофеля большую часть мякоти.
Мякоть следует измельчить.
Куриное филе и бекон порежьте маленькими кусочками.
Лук почистите и мелко нашинкуйте.
Лук спассируйте до золотистого цвета.
Шампиньоны необходимо порезать на маленькие кусочки и обжарить 5-7 минут.
Соедините бекон с курицей с грибами, луком и мякотью картофеля.
Поперчите, посолите начинку и добавьте сливки.
Сыр необходимо натереть на терке.
Нафаршируйте картофель смесью и посыпьте сверху сыром.
Выложите картофель в смазанную маслом форму и поставьте запекаться в духовку.
Запекать блюдо при 180 градусах 15-20 минут.
Готовый картофель выложить на тарелку и украсить зеленью.